Перевозка сборного груза из КНР

3 августа 2014 - Администратор

Для отправки сборного груза из Китайской Народной Республики, наша компания предлагает самый экономичный путь доставки - это морским путем, а далее безопасной перевозкой по железной дороге в любой российский город. При этом компания помогает в оформлении груза на таможенных постах.
Компания предоставляет свои услуги по доставке товаров народного потребления из Китайской народной республики. Сборные грузы отправляются морским путем в порт Владивостока, а уже по российским городам, груз транспортируется самолетом или по железной дороге. Сборный груз в этом варианте перевозки, будет находиться в пути около 45 суток.

Перевозка груза в контейнерах
Перевозка в контейнерах тоже происходит вначале по морю, а в дальнейшем по железной дороге, то есть комбинированным способом. Морским путем, контейнеры уходят из китайских портов до российских городов - Владивостока или Санкт-Петербурга, а дальше после таможенной проверки погружаются на железно-дорожный или автомобильный транспорт. Наша компания сотрудничает со многими китайскими портами, и поэтому окажет свою помощь в оформлении документов на погрузку и перевозку груза.

Основные схемы перевозки сборного товара, приобретенного в Китае
После переправки контейнеров из Китая морским путем до Владивостока, предоставляется железнодорожный или авиационный транспорт для дальнейшей перевозки в ваш город, находящийся в России. Оформить импортный досмотр, есть возможность в Восточном порту или в Москве. В дороге, груз будет находиться около месяца.
Железная дорога предоставляет свой транспорт, такой как - вагоны, платформы или полувагоны, и после погрузки оформляется импортный досмотр. Такая схема предоставляется в том случае, если вы сделали закупки в далеких китайских портах.
Срок доставки железно-дорожным транспортом варьируется от 17 до 22 дней.

Поэтапные перевозки контейнеров:

  • компания проводить контролирование груза в китайском порту;
  • в китайском порту, ожидание контейнера проходит 2 - 7 дней;
  • не возникают неувязки и груз уходит согласно расписанию;
  • груз в пути находится 5 - 14 дней;
  • оформление на таможне проходит от 1 до 3 дней;
  • оформление железнодорожной перевозкой проводится от 5 до 7 дней;
  • железнодорожный путь до Москвы займет 15-18 дней.


В общем перевозка китайских товаров в Москву этими транспортными средствами занимает всего 28 - 49 дней.

ООО "Альтора Трейдинг Групп" осуществляет доставки и международных грузов из различных стран Европы и Юго-восточной Азии, таких как - Индии, Малайзии, Таиланда, Турции, Южной Кореи, Японии, Германии, Италии, Испании, Польши, Финляндии, Франции, Америки, США, Канады и Австралии.

Если вы воспользуетесь предлагаемыми нашей компанией услугами, ваш груз будет доставлен в целостности и сохранности за непродолжительное время.

Отзывы (0)

Нет отзывов. Ваш будет первым!