Любые грузоперевозки из Владивостока по России

10 августа 2014 - Администратор

«Альтора Трейдинг Групп» предоставляет расширенные услуги индивидуальных и сборных грузоперевозок по Дальнему Востоку и всей России. Бесплатное хранение грузов, его упаковка, страхование, возможность отслеживания в пути в режиме онлайн, оптимизация маршрута – все эти опции доступны для клиентов компании.

Территориально транспортная компания «Альтора Трейдинг Групп» работает в нескольких направлениях:
• в границах Приморского Края
• по всей России
• перевозка груза из Китая в любую точку России.
По Приморскому краю доставка товара осуществляется автотранспортом в любую указанную точку. Объем и вес товара не имеет значения.
 

Возможна доставка грузов по всей территории России. Она производится преимущественно автотранспортом, однако возможна мультимодальная перевозка. Работает также услуга доставки от двери к двери.
Для удобства клиентов в Китае «Альтора Трейдинг Групп» занимается поиском необходимого товара, заключением договоров, а также доставкой его по России. В зависимости от объема груза возможна контейнерная перевозка. Малый и средний груз доставляется к двери получателя. При этом все таможенное оформление и страховку товара осуществляет компания-контрагент.

 

Виды грузоперевозок

Мультимодальные перевозки. В условиях работы на дальние расстояния мульимодальная перевозка становится эффективным способом надежной доставки груза в пункт назначения. Она предполагает использование нескольких видов транспорта при постоянном экспедировании одним лицом. Использоваться может автомобильный, железнодорожный, морской, авиатранспорт. В условиях необъятной территории России это особо актуально. Мультимодальные перевозки минимизируют риски потери части груза, его порчи, а также невозможности найти виновного. За груз отвечает экспедитор, который осуществляет доставку до указанного места (мест).
• Сборные грузы и индивидуальные авторейсы. Малогабаритные грузы с одним путем следования комплектуются в один автомобиль для снижения стоимости доставки. В случае большой поставки клиенту предоставляется индивидуальный авторейс.
• Контейнерные грузы. Перевозка осуществляется с полным перечнем дополнительных требований: страховка, раскрепление, пломбирование, охрана.

Дополнительные услуги автоперевозчика

1. Не каждый клиент, обратившийся в Компанию, знает о наличии нескольких видов возможных перевозок грузов. Чтобы определиться с наиболее выгодным вариантом для своего бизнеса, менеджеры Компании доступно расскажут о каждом из них, а также рассчитают стоимость доставки.
2. Компания «Компания» ориентируется на клиентов, как имеющихся, так и потенциальных. Она оперативно реагирует на критические отзывы, принимает во внимание пожелания, максимально содействует разрешению возможных конфликтных ситуаций, а также имеет гибкую систему оплаты за услуги. Для совершенствования своей деятельности был создан собственный интернет-ресурс, где клиент в любой момент имеет возможность отслеживать свой груз, просчитывать примерную стоимость планируемой перевозки, брать информацию о существующих филиалах Компании по всей территории России, задавать интересующие вопросы у дежурных менеджеров.
3. Для удобства клиентов «Альтора Трейдинг Групп» предоставляет возможность бесплатного хранения пришедших грузов. Разветвленная сеть просторных складов, наличие необходимых условий (температурный режим, уровень влажности, защита от солнечных лучей), а также добросовестный персонал позволяет клиенту оптимизировать свою логистику и забрать товар в удобное для себя время. Первые 3 дня хранение осуществляется на бесплатной основе.
4. Во избежание убытков, связанных с форс-мажорными обстоятельствами, на все грузы оформляется страховка. Клиенту предоставляется возможность выбрать лицензированную компанию-страховщика. Менеджер компании проконсультирует о наличии наиболее оптимальных страховых пакетов ведущих российских страховых компаний, подходящих для конкретного груза.
5. Сохранность груза при автоперевозке обеспечивается во многом удачной упаковкой. Компания готова предоставить несколько видов упаковочного материала: картонные коробки, деревянные ящики, поддоны, стрейчпленку, скотч, полиэтиленовые пакеты, мешки с пломбировкой, пузырьковую пленку, деревянную обрешетку.
6. Ответственное хранение грузов. Некоторые компании нуждаются в процессе своей хозяйственной деятельности в собственном складе, но объем доходов не позволяет им нести расходы по аренде площадей и оплате заработной платы работникам (грузчики, кассир, завхоз). Таким фирмам подойдет услуга ответственного хранения грузов. Она предполагает соблюдение необходимых условия для хранения товара, а также предоставление услуг по его погрузке/разгрузке, оформлению документов о приеме-передаче товара и пр.
7. Для клиента важно контролировать маршрут следования своего груза. На сайте Компании для этого работает опция отслеживания товара в режиме on-line. Чтобы узнать интересующую информацию, достаточно внести данные о грузе (номер товарно-транспортной накладной).
8. Предоставление автомобиля в прокат почасово. «Альтора Трейдинг Групп» старается диверсифицировать свою деятельность и потому осуществляет грузоперевозки на короткие расстояния. Это удобно для клиентов, нуждающихся в переезде (как квартирном, так и офисном), а также в различных коммерческих целях.

Отзывы (0)

Нет отзывов. Ваш будет первым!